Fine Tuning Article for International Journal Publication II

Semarang – (14/11/17) Bertempat di Ruang Seminar, Lab. Terpadu UNDIP, Center for Coastal Rehabilitation and Disaster Mitigation Studies (CoREM) UNDIP sukses selenggarakan World Class Professor Program, Workshop and Seminar dengan tema “Fine Tuning Article for International Journal Publication II : Finalization and Submission” dengan pemateri Prof. Magaly Koch dari Center for Remote Sensing, Boston University, USA.

Program ini merupakan program dari World Class Professor yang dijalankan bersama Center for Southest Asia Social Studies (CESASS) Gajah Mada University dan Tsunami and Disaster Mitigation Research Center (TDMRC) Syiah Kuala University.

Kegiatan yang berlangsung dari puku 09.00 WIB – 12.00 WIB ini diikuti oleh lebih dari 25 peserta dari berbagai kalangan mahasiswa, baik mahasiswa sarjana dan pascasarjana dari Universitas Diponegoro Semarang dan umum. Diharapkan dengan adanya program ini dapat mengembangkan sumberdaya manusia untuk mampu menghasilkan tulisan berkualitas international.