Kunjungan Kegiatan OPP SMA Pangudi Luhur Vab Lith Muntilan

Kunjungan Kegiatan OPP SMA Pangudi Luhur Vab Lith Muntilan

Semarang – 6 Juni 2016, PKMBRB mendapat kunjungan dari SMA Pangudi Luhur Vab Lith Muntilan, pada kesempatan tersebut perwakilan dari pihak SMA Pangudi Luhur Vab Lith Muntilan menyampaikan untuk dapat bekerjasama dalam pengembangan sumerdaya manusia siswa-siswanya , terkait adanya program Orientasi Panggilan Profesi (OPP) dari pihak Sekolah.

Kerjasama yang dijalin adalah siswa belajar mengenal Laboratorium Ocean Modelling and Climate Change dan Laboratorium Ocean Remote Sensing baik dalam pengenalan dasar perangkat lunak maupun analisa-analisa hidro-oseanografi dan ocean remote sensing .

Kegiatan belajar di Laboratorium Ocean Modelling and Climate Change dan Laboratorium Ocean Remote Sensing berlangsung pada tanggal 6 Juni 2016 sampai dengan 10 Juni 2016 dengan didampingi dan diarahkan untuk mendapatkan hasil yang diingkan secara maksimal.