PKMBRP Undip Menggelar Workshop “Sistem Carbonate Chemistry di Perairan & Metode Analisisnya”

Semarang – (15/03/18) Bertempat di Gedung B Ruang Seminar FPIK Undip, PKMBRP Undip bersama FPIK Undip menggelar acara Workshop “Sistem Carbonate Chemistry di Perairan dan Metode Analisisnya”.

Acara yang berjalan dengan baik ini diisi oleh pemateri Dr. Atsuhi Watanabe dari Tokyo Institute of Technology, Japan dengan diikuti sekitar tiga puluh peserta baik dari mahasiswa megister ilmu kelautan, peneliti PKMBRP Undip serta dosen pengajar FPIK Undip.

Selain memaparkan materi secara oral, Dr. Atsuhi Watanabe juga memaparkan secara langsung cara penggunaan beberapa instrument untuk penelitian kimia karbonat.